En 1975, l’usine de transformation de conserves de fruits et légumes voit le jour et avec elle la marque Jouda. Le début des années 2000 a été celui de la transformation : augmentation de la capacité de production et changement technologique. Aujourd’hui, la marque détentrice de plusieurs prix de consommateurs et de labels de certification cherche à se diversifier en lançant de nouvelles gammes de produits.
Dates phares
-
1975
Création
Création de l’usine de fabrication des conserves de tomates & lancement de la marque Jouda
1980 -
19751980
Foires internationales
Participation de Jouda aux premiers évènements internationaux : foires et journées commerciale
1985 -
19801985
Export
Ouverture à l’échelle internationale et premières exportations
1990 -
19851990
Modernisation
Modernisation de l’usine Jouda par l’automatisation des équipements et des moyens de production
1995 -
19901995
Process
Développement du process de production
2000 -
19952000
Croissance
Augmentation de la capacité de production
2005 -
20002005
Certification
Obtention des certifications 22000 & 9001
2007 -
20052007
Nouvel emballage
Intégration du support d’emballage aseptique
2008 -
20072008
Award « iTQi »
Obtention de l’Award du goût supérieur de l’institut international du goût et de la qualité « iTQi »
2010 -
20082010
Gold Award
Obtention de « Gold Award » Harissa
2015 -
20102015
Nouvel emballage
Intégration du support d’emballage aseptique
2017 -
20152017
Prix & certification
Obtention du label qualité Food quality Label, de la distinction Saveur de l’année et de la certification Kosher
2018 -
20172018
Marché américain
Obtention du certification FDA et entrée sur le marché américain
2019 -
20182019
Diversification
Diversification et élargissement de la gamme des produits Jouda